Масло сладкосливочное 82,5 %
Масло сливочное 82,5% жирности ГОСТ Р 52969-2008 – ценный пищевой продукт, получаемый путем переработки натурального коровьего молока. Полностью соответствует нормам ГОСТ Р 52969-2008 и ФЗ РФ от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Физико-химические особенности
Масло сливочное 82,5% ГОСТ Р 52969-2008 по физико-химическим показателям соответствует нормам:
Наименование показателя | Норма для продукта |
Жирность не меньше |
82,5% |
Энергетическая ценность в 100 грам. продукта |
до 730 ккал |
Пищевая ценность в 100 грам. продукта:
|
0,8 грам.
|
Сроки хранения
Масло сливочное 82,5% жирности производится согласно ГОСТ Р 52969-2008 и ФЗ РФ от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» путем сбивания свежих сливок. Хранится при температуре -16°С и влажности воздуха 80-90% не более 120 суток; при температуре -6°С и влажности воздуха не превышающей 90% не более 60 суток; при температуре -3°С и влажности воздуха не превышающей 90%, не более 35 суток, 1 год при t -24
Масло сливочное 82,5% жирности ГОСТ Р 52969-2008
Основные сферы применения: в кондитерском и хлебобулочном производстве; для изготовления йогуртов, мороженого, напитков, детского питания, сухих смесей, творога, сыров, полуфабрикатов, сгущенного молока; в масложировой и мясной промышленности.
Продукт с нежным сливочным вкусом, изготовленный, согласно стандартам высокого качества, из натуральных сливок. Концентрат молочного жира высокий (82,5%), благодаря чему продукт обладает хорошими вкусовыми и ценными биологическими (белки, углеводы, витамины) свойствами. Не содержит консервантов и растительных добавок. Внешние и вкусовые показатели, упаковка, маркировка – полностью подтверждаются ГОСТ Р 52969-2008 и ФЗ РФ от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».