Сухое молоко обезжиренное (1,5%)

Сухое обезжиренное молоко 1,5% жирности

Уникальный аналог натуральному продукту – молоко сухое обезжиренное 1,5% жирности Российского и Белорусского производства. Качество продукции отвечает ГОСТ Р 52791-2007 и ФЗ РФ от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ  «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».

Физико-химические особенности
Сухое обезжиренное молоко 1,5% ГОСТ Р 52791-2007 по физико-химическим показателям соответствует нормам:

Наименование показателя Норма для продукта

Массовая доля жира не больше

1,5%

Массовая доля влаги не больше

4%

Массовая доля белка не меньше

34%

Массовая доля лактозы не меньше

50%

Кислотность

16-21%

Индекс растворимости не больше

0,4 см³ сырного остатка

Сроки хранения
Сухое обезжиренное молоко 1,5% жирности производится в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52791-2007 из натурального коровьего молока, предварительно нормализованного и пастеризованного. Срок его хранения при соблюдении правильного температурного режима (от 0°C до 10°C) и относительной влажности воздуха, не превышающей 85%, составляет 24 месяца. Следует сберегать в отдалении от продуктов, которые способны ухудшить качество молока.

Сухое обезжиренное молоко 1,5% жирности ГОСТ Р 52791-2007
Основные сферы применения: в кондитерском и хлебобулочном производстве; для изготовления – йогуртов, мороженого, напитков, детского питания, сухих смесей, творога, сыров, полуфабрикатов, сгущенного молока; в масложировой и мясной промышленности.

Продукт сберегает весь набор полезных веществ, микроэлементов, витаминов, не содержит в себе посторонних запахов и привкусов. Изготовление происходит из натурального коровьего молока с сохранением нужных пропорций. Сухое обезжиренное молоко 1,5 % однородно по составу и растворяется без комкования. Срок хранения при соблюдении санитарно-гигиенических норм  достигает 24 месяца со дня изготовления. Широкая сфера его применения открывает новые возможности для промышленных предприятий. Сухое обезжиренное молоко 1,5% – это быстро, удобно, полезно!