Масло коровье "Крестьянское" 72,5%
Изготовленное из нормализованных сливок без использования консервантов и растительных добавок – масло сливочное 72,5% жирности Российского и Белорусского производства по качеству соответствует всем требованиям ГОСТ Р 52969-2008 и ФЗ РФ от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Физико-химические особенности
Масло сливочное 72,5% ГОСТ Р 52969-2008 по физико-химическим показателям соответствует нормам:
Наименование показателя | Норма для продукта |
Жирность не меньше |
72,5% |
Энергетическая ценность в 100 грам. продукта |
661 ккал |
Пищевая ценность в 100 грам. продукта:
|
|
Сроки хранения
Масло сливочное 72,5% жирности производится по традиционной технологии из натурального коровьего молока согласно ГОСТ Р 52969-2008 и ФЗ РФ от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Хранится при температуре -16°С и влажности воздуха 80-90% не более 120 суток; при температуре -6°С и влажности воздуха не превышающей 90% не более 60 суток; при температуре -3°С и влажности воздуха не превышающей 90% не более 35 суток, 1 год при t -24
Масло сливочное 72,5% жирности ГОСТ Р 52969-2008
Основные сферы применения: в кондитерском и хлебобулочном производстве; для изготовления йогуртов, мороженого, напитков, детского питания, сухих смесей, творога, сыров, полуфабрикатов, сгущенного молока; в масложировой и мясной промышленности.
Натуральный продукт высочайшего качества, который отличается однородной консистенцией, имеет чистый (без примесей) сливочный вкус и позиционируется в среднем ценовом сегменте. Производится без использования растительных добавок и консервантов. Масло сливочное 72,5% жирности отвечает всем требованиям ГОСТ Р 52969-2008, который уже много лет на рынке молочной перерабатывающей промышленности является наиболее авторитетным стандартом качества – ему доверяют многие отечественные потребители.