Статьи

Полезные свойства крестьянского сливочного масла

Полезные свойства крестьянского сливочного масла

Ценность любого сливочного масла обусловлена целым рядом факторов.

В первую очередь на ценность влияет  состав продуктов, из которых оно изготовлено. В нашем случае – это натуральное коровье молоко, из которого получают пастеризованные сливки. Коровье молоко само по себе – неиссякаемый источник жизненно важных витаминов и микроэлементов для нашего организма.  После технологической переработки молока в сливки (молоко сепарируют, потом образовавшиеся сливки пастеризуют, нормализуют) – часть элементов переходит в сливки после взбивания, передают полезные вещества собственно крестьянскому маслу.
Виды сухого молока

Виды сухого молока

Сухое молоко – очень популярный продукт переработки коровьего молока, который позволяет обеспечивать непрерывное снабжение молочной продукцией ряд производств и потребности населения вне зависимости от сезона. Достигается это при помощи процедуры восстановления, то есть смешивания с водой – получается восстановленное, или, как еще его называют, порошковое молоко. Из него путем сквашивания можно приготовить творог, сыры, сметану. Сухое молоко активно используют в кулинарии и пищевой промышленности.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 Все